Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:59 

Ввиду нежного сложения ребенка изучение греческого языка было оставлено (с)
Грустно, и кажется, что самый счастливый момент моей жизни - это когда в конце первого курса на французском прекрасная АА спрашивает, как будет "у меня хорошее настроение" - и я помню, как.

00:21 

о жанрах

Ввиду нежного сложения ребенка изучение греческого языка было оставлено (с)
За вторым показом "Томаса" логично последовал второй заход на попробовать здесь пожить :)

Последний год в жж меня читает (ну то есть точно читает) один человек. Не то что бы меня это не устраивало, просто добавляет специфики) и пишу я теперь туда только то, что с этим человеком хотела бы обсудить. Получается маловато.

Твиттер я завела, когда писала диплом, и сейчас понимаю, что жанр это все-таки не совсем мой. Нет ничего лучше, чем постить смешные цитаты из преподов и свои страдания над написанием текстов, но это хорошо делать, когда ты видишь свою компанию каждый день (ну или хотя бы постоянно). А сейчас, когда у всех разная жизнь... Не знаю.

Что касается социальных сетей, они вообще почему-то плохо подходят для "летописи волшебной страны", то есть для того, чтобы просто писать о том, что происходит. А мне что-то так захотелось дневниковости :) Так начнем?
________________________________________________________________________________________________________________

Вчера шарахнуло по голове: декабрь! И сразу ощущение, что жизнь скользит-скользит мимо меня, а я и не замечаю... Бррр. Брред, конечно. Просто пока был Томас, было что-то, кроме моей все не кончающейся (в очень многом из-за моей тормознутости) стажировки на работе. И были танцы раз в неделю, а теперь мое тело начинает меня потихоньку ненавидеть. Надо обязательно начать на что-то ходить. И сдать уже зачет, да!

00:18 

Ввиду нежного сложения ребенка изучение греческого языка было оставлено (с)
Всех упороло до спектакля, а меня почему-то после О_о

Королевство

главная