23:11 

Письмо Реджины, стажера станции Александрия-II, ее лучшей подруге Лоре

Mag dorogi
Ввиду нежного сложения ребенка изучение греческого языка было оставлено (с)
Милая Лора! Только что закончилась конференция, и улетел на свою планету милый мальчик-эскобарец! Мне так грустно. Да и не мне одной: сама видела, как глава нашей СБ украдкой смахивала слезу. А ведь он звал меня с собой.. но подожди, давай я расскажу тебе все по порядку.

Как ты знаешь, меня послали сюда проходить стажировку по инженерии, а в итоге получилась стажировка по всему понемножку. Первые три дня я просто носилась туда-сюда по станции, стараясь всем помочь подготовиться, а сегодня наконец случилась конференция. Я знала, что некоторые делегации приедут заранее, но ты знаешь, увидеть их все разом в конференц-холле - это было потрясающе! Конечно, я не всех была одинаково рада видеть: взять хотя бы барраярцев - их было так много, что взгляд некуда было деть от мундиров. А вот эскобарцы мне понравились, женщины там носят очень красивые платки поверх плеч. Хотя их главной я сначала побаивалась: у нее было очень суровое лицо и длинная трость, а ну как вдарит этой тростью? :D Иллирийцев и джексонианцев я видела и раньше, а вот цетагандийцы превзошли все мои ожидания! Их тоже была целая толпа. Почти все разрисованные, в длинных развевающихся одеждах, непоколебимо спокойные, величественные - даже слишком величественные. Я первое время постаралась держаться от них подальше.

плюс много

URL
Комментарии
2017-05-02 в 10:52 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Какая прелесть! :inlove:

2017-05-02 в 22:53 

Mag dorogi
Ввиду нежного сложения ребенка изучение греческого языка было оставлено (с)
Suboshi., спасибо! ^_^ рада, что тебе нравится))

URL
2017-05-04 в 17:32 

Kelear
Каждый гильдиец бесконечно влюблён в небо.
Какая милота^^
Джин, всё равно приезжай на Эскобар, не пожалеешь!;)

2017-05-04 в 18:40 

Ekete
Очаровательно)
Особенно мне понравилось про последний час жизни и резкое снижение уровня романтики)

2017-05-06 в 00:31 

Mag dorogi
Ввиду нежного сложения ребенка изучение греческого языка было оставлено (с)
Kelear, спасибо! Думаю, Джин непременно заедет в гости :)

Ekete, спасибо :) Да, это был крутой момент. Было немножко ощущение дежа вю, потому что почти полное совпадение с одним из моих любимых моментов в Шерлоке (- Если бы был конец света, вы бы поужинали со мной?.. Слишком поздно. - Это не конец света, это миссис Хадсон).

URL
   

Королевство

главная