Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:29 

а я тебе о любви

Mag dorogi
Ввиду нежного сложения ребенка изучение греческого языка было оставлено (с)
Съездила на "Веселую Англию" игротехником. Делала какие-то самые простые дела (пойти сыграть даже наемника - это все еще не мой уровень), наверное, смогла бы делать больше, если бы было больше опыта или если бы выдавали больше заданий.

Вчерашний день почти весь провела, бессовестно валяясь в лагере, таращась на огонь (боже мой, как я оказывается соскучилась по огню, он такой красивый, это звучит очень банально, но я все равно буду это повторять; а угли, переливающиеся от легчайшего порыва ветра - боже мой, хорошо что не было с собой фотоаппарата, я бы непременно пыталась заснять, и передать это ведь точно бы не получилось), смотрела в небо и на деревья, ходила глядеть на золотистый закат.

Пошла один раз в город горожанкой "просто посмотреть", немножко послушать разговоры, почувствовать вкус игры. Так как ехала я не играть, то играть и не хотелось, но было понятно, что это классно. Один раз бегала в деревню мальчиком-гонцом, пока разговаривала с деревенскими жителями, два раза ошиблась в роде (мой мозг соображает быстрее меня! и он отчего-то уверен, что я женщина), чувствовала себя очень неуверенно, потому что роли-то внутри меня нет, я не знаю почти ничего о персонаже, как будто не на что опереться.

А еще мне достался неожиданно офигенный игровой экспириенс. Я согласилась поиграть собачку лесника Вулфа (лесником, собственно, была Тас). В маске было почти ничего не видно, в темноте - тем более, но это мелочи. Мы пришли в город, зашли в кабак - и через пару минут нас уже уводили к шерифу на допрос. Сели где-то на задворках, шериф и его секретарь задавали вопросы, потом мы еще ждали, пока приведут кого-то из деревни, чтобы сказал, знает ли он Вулфа в лицо - а мы сидели рядом, прижавшись друг к другу для тепла, собака и человек. Лесник чесал пса за ухом, гладил по голове, говорил "хороший, хороший", успокаивал - и меня вдруг накрыло таким счастьем. Ощущение, что тебя любят вне зависимости ни от чего и принимают - полностью.
А потом хозяин сказал: "Пойди, побегай пока", а сам пошел садиться в тюрьму.

Ночью, засыпая в палатке, я думала: наверное, это что-то говорит обо мне. Много ли надо человеку для счастья?) А собаке?)) Человеку, на самом деле, дофига много надо, но это и классно, я думаю. Иначе было бы неинтересно. Но иногда и немного - счастье.

URL
Комментарии
2017-06-13 в 19:24 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
С опытом приходит умение отращивать персонажей на ходу из пары фраз в процессе игротехники =)

2017-06-13 в 23:30 

Mag dorogi
Ввиду нежного сложения ребенка изучение греческого языка было оставлено (с)
Охотно верю :)

URL
   

Королевство

главная